CESTA

Envío
Pasa por caja para calcular coste de envio у finalizar la compra

Total del carrito

Subtotal 0,00
Total 0,00

Política de privacidad

ÁMBITO DE APLICACIÓN

WELTHY MEALS, S.L.  (en adelante, «WELTHY») se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y de los usuarios que accedan a nuestra página web https://welthy.es/ (en adelante, la web). 

Los contenidos de la web son titularidad o están operados, licenciados o controlados por WELTHY.

La utilización de esta web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “usuario”). 

El usuario para hacer uso de la web no tiene la obligación de registrarse.

El usuario puede navegar y usar la Web sin necesidad de aportar ningún dato de carácter personal. Los únicos datos personales a los que WELTHY tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través del formulario de registro, el formulario de contacto o cuando contacte con WELTHY a través de correo electrónico o de cualquier otro modo previsto en la Web. 

Este documento presenta nuestra política en la observancia y uso de los datos personales recogidos a través de nuestra Web o dispositivos auxiliares como móviles o tablets. Asimismo, la utilización de la Web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según lo establecido en el contenido de la misma. 

Por favor tenga en cuenta que a pesar de que puedan existir enlaces en nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad se aplica tan solo a ésta y no a otras de compañías u organizaciones a las que sea redirigida. WELTHY no controla ni aprueba el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de dichas webs.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Dicho lo que precede y en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente procedemos a dar cumplida información de los extremos que se indican a continuación:

El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es: 

WELTHY MEALS, S.L.  
N.I.F.:  B67450809
Dirección: Paseo San Gervasio 28, local, 08022 Barcelona
Teléfono:  930 00 53 56
Email DPO: admin@welthy.es
Inscripción Registro Mercantil: Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 46.942, Folio 195, Hoja 535.928.
Inscripción REGISTRO GENERAL SANITARIO DE EMPRESAS ALIMENTARIAS Y ALIMENTOS (RGSEAA) o en el Registro de las autoridades competentes de las CCAA: …….

Recogida de datos a través de dispositivos como móviles o tablets. Cuando el usuario utiliza la web de WELTHY y solicite o consiente servicios de localización, cuando corresponda, podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil o tablet, incluyendo un identificador único del mismo. Puede desactivar dicho permiso en cualquier momento a través de los Ajustes de su teléfono móvil.  

Datos que se tratan, registro de actividades de tratamiento y finalidad de los mismos. En lo que se refiere al tratamiento de los datos personales que nos facilitan, o cualesquiera otros que se originen como consecuencia del acceso y uso de nuestra web, informarles que se incorporarán en el sistema de tratamiento de datos existente y cuya titularidad y responsabilidad es de WELTHY, consintiendo de forma expresa el tratamiento de dichos datos personales de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada para las siguientes finalidades:

FINALIDAD
BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Tratamiento de datos para fines estadísticos, para mejor la calidad de los servicios prestados.
Interés legítimo, ya que mediante estas estadísticas podemos mejorar la web ofreciendo una calidad superior.
Para crear un usuario o realizar una consulta, necesitará rellenar el formulario de registro o consulta en su caso, con sus datos personales.
Consentimiento expreso en la medida que el usuario consienta al aceptar el checkbox correspondiente.
Para efectuar una compra de alguno o varios de nuestros productos, deberá rellenar el formulario de compra con sus datos.
Consentimiento expreso en la medida que el usuario consienta al aceptar el checkbox correspondiente.
Efectuar el pago por PayPal.Consentimiento expreso en la medida que el usuario consienta al aceptar el checkbox correspondiente y ejecución del correspondiente contrato
Atender y resolver las solicitudes del usuario y las peticiones que pueda hacer a través de sus pedidos o comunicaciones.Interés legítimo y, en el caso que la solicitud sea relativa al ejercicio de derechos, nuestra legitimación será el cumplimiento de una obligación legal.
Para el envío de comunicaciones, novedades o newsletter en el momento de suscripción mediante la página web.
Consentimiento expreso en la medida que el usuario consienta al aceptar el checkbox correspondiente.

El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del Delegado de Protección de Datos admin@welthy.es o al correo postal de la dirección indicada anteriormente del Responsable del Tratamiento.

Los menores de 16 años sólo podrán consultar y facilitar datos en la Web bajo la supervisión y autorización de un padre o un tutor. Asimismo, dada la dificultad de WELTHY para conocer la verdadera edad de los usuarios, se advierte que deberán ser los padres o tutores legales quienes eviten que los menores accedan a la web y faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, eximiéndose de toda responsabilidad a WELTHY.

Formulario de contacto/contacto por correo electrónico/contacto por teléfono

Nuestra página Web contiene un formulario de contacto que puede utilizarse para ponerse en contacto electrónicamente. Siempre que haga uso de esta posibilidad, se transmitirá a nosotros y se guardará la información de carácter personal que facilite en el formulario (por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico, etc.) al hacer clic en el botón «Enviar». Además, también guardamos la fecha y la hora en las que utilizó el formulario de contacto para evitar un mal uso de nuestro formulario de contacto y asegurar la seguridad de nuestros sistemas de procesamiento de la información.

Alternativamente, también puede ponerse en contacto directamente con nosotros a través del correo electrónico admin@welthy.es , o llamándonos por teléfono.

Guardaremos los datos personales transmitidos en relación al establecimiento de contacto con nosotros y exclusivamente con las finalidades a las que nos hemos referido anteriormente. No transmitiremos de modo alguno estos datos personales a terceros, sin perjuicio que de lo que se mencionará al respecto más adelante. Borraremos los datos recopilados en este contexto en el momento que su almacenamiento deje de ser necesario, o bien limitaremos su tratamiento, en caso de que exista una obligación legal para su conservación.


No tomamos decisiones automatizadas en base a perfiles, a excepción de la personalización de publicidad y la prevención del fraude en internet.

Categorías de datos.

Datos identificativos a través de los FORMULARIOS: 

  • Contacto:

Mediante el formulario de contacto el usuario facilita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, teléfono, e-mail, sexo, además de toda la información que se haga constar en los comentarios.

  • Para la creación de un usuario:

Para crear una cuenta, el usuario deberá facilitar los siguientes datos personales: Nombre, apellidos y email. 

  • Para efectuar pedido:

Para realizar un pedido sin tener cuenta registrada, necesitará llenar formulario con sus datos y le enviaremos el producto seleccionado.

Concretamente, facilitará: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, nombre de la empresa, CIF, dirección, teléfono, correo electrónico, comentarios, alergias, intolerancias y datos de pago. 

Además de toda la información que se haga constar en los comentarios.

El plazo de conservación de los datos personales. Los datos se conservarán durante el tiempo de prestación de los servicios y el necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales. En cualquier caso, se tendrán en consideración los siguientes plazos:         

1. En materia de proveedores y clientes:

  • Plazo: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme a lo establecido en las siguientes materias. 
    • 5 años para los datos de clientes y proveedores, en lo que se refiere al cumplimiento de obligaciones de pago que deban hacerse por años o plazos más breves. Art. 1966 Código Civil. 5 años para los datos relativos al cumplimiento de obligaciones en materia de Prevención de Riesgos Laborales. Art. 4 Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social. 

2. En materia de tratamiento de datos personales con fines publicitarios y promocionales:

  • Plazo: Los datos personales de las personas interesadas en recibir información publicitaria y promocional de WELTHY se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

La información que recogen nuestras cookies se conservará durante el período que se indica en la Política de Cookies.

En caso de que el usuario se dé de baja, los datos serán eliminados en ese momento, sin perjuicio de su bloqueo para cumplir con las obligaciones legales al respecto.

Cesión de datos personales. La información relativa a nuestros clientes es muy importante para nosotros, por lo que sólo cederemos datos para la finalidad contemplada.  Sin perjuicio de lo indicado y para el supuesto de tener que cederlos a colectivos o personas no mencionados en el presente párrafo les informaríamos de ello con la debida antelación para permitir la oposición a dicha cesión:

  • Encargados del tratamiento necesarios para la prestación del servicio con el que tenemos firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a guardar unos deberes de confidencialidad y unas medidas de seguridad.
  • Autoridades u otros terceros en aquellos casos en que así lo exija la ley o en el contexto de procedimientos legales.
  • WordPress.org, software de gestión de la página web. 
  • Servidor dedicado de la empresa OVH (OVH HISPANO SL). 

Derechos del usuario. El usuario podrá ejercer sus derechos de rectificación, limitación de tratamiento, supresión, oposición y derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, dirigiéndose con una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I. u otro documento acreditativo válido a WELTHY MEALS, S.L., a la dirección anteriormente indicada o contactando con el DPO al correo electrónico admin@welthy.es

El ejercicio de estos derechos es gratuito, a no ser que se formulen solicitudes infundadas o excesivas, en cuyo caso el usuario asumirá el coste de tramitación de la solicitud.

Podrá dirigirse a la Autoridad de control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

WELTHY informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados y tiene asimismo implantados los mecanismos necesarios para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y pérdida de datos.

Contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de información personal del usuario. 

CONFIDENCIALIDAD 

En cumplimiento con la normativa vigente, WELTHY se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que el usuario nos facilite durante su navegación por la presente web y de su deber de guardarlos de forma confidencial.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

WELTHY nunca revela tus datos personales sin tu permiso específico. Sin embargo, la información podrá divulgarse si así lo requiere la ley, una orden judicial o una normativa o solicitud emitida por las autoridades.

WELTHY hace uso de un servidor dedicado con la empresa OVH, ubicado en el espacio europeo por lo que no se realizan transferencias internacionales de datos. Puede consultar la política a través del siguiente link: https://www.ovh.es/  

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y/O INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la web están protegidos por derechos de propiedad intelectual. Con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente (salvo, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, Código de lenguaje, Software y demás elementos que aparecen en la web). Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de WELTHY o del titular de los mismos.

Las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la web están asimismo protegidos por la ley.

Bajo ningún concepto podrá el usuario modificar o utilizar dicha propiedad intelectual o industrial de forma que su divulgación suponga un perjuicio para WELTHY, en cuyo caso reclamará por los daños y perjuicios derivados del uso indebido por parte de terceros de su propiedad intelectual e industrial.

WELTHY no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

AVISOS Y REVISIONES

Si el usuario tiene cualquier duda en relación con la privacidad de WELTHY, le rogamos nos envíe un correo electrónico a admin@welthy.es, nos detalle su consulta y nosotros trataremos de resolverla. 

WELTHY podrá modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Por favor compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y de los Términos y condiciones de uso para estar informado en todo momento del contenido que se recopila a través de la web, cómo la usamos y las circunstancias bajo las cuales podrían revelarse a terceros. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la web, por lo que deberá leer periódicamente el presente documento.