RECETA PORRIDGE

Nos encanta compartir y que podáis realizar nuestras deliciosas recetas en casa. Hoy os traemos el famoso “Porridge de fruta”. Este plato inglés puede traducirse como “gachas”, normalmente de avena, y no tiene limites a la hora de su preparación, ya que el cielo es el límite a la hora de añadirle complementos. Este delicioso desayuno presenta multiples beneficios para el organismo, ya que esta compuesto básicamente de avena y cómo bien sabemos, los cereales integrales tienen un efecto a largo plazo sobre la esperanza de vida.

1 ración⁠

INGREDIENTES

  • 30g copos de avena⁠
  • 30g salvado de avena⁠
  • 250ml leche de soja⁠
  • 100g de fruta al gusto⁠
  • 2g canela⁠
  • Nuez pelada 10g⁠

ELABORACIÓN

  1. Mezclar los copos de avena con el salvado de avena.⁠
  2. Añadir la leche a la mezcla de la avena con el salvado.⁠
  3. Calentar la mezcla hasta que los copos se hidraten.⁠
  4. Añadir la canela espolvoreada.⁠
  5. Trocear la fruta.⁠
  6. Añadir la fruta por encima del porrigde y agregar las nueces peladas.⁠

NOTAS

  • Algunas de nuestras frutas preferidas para este rico desayuno son; la compota de manzana o pera, la piña, los higos, el plátano…⁠
  • Alérgenos⁠: Soja y frutos secos.⁠
  • Este rico y saludable plato lo podréis encontrar muchas semanas como desayuno en nuestros menús.

Y vosotros, ¿tenéis alguna otra idea para complementar este delicioso desayuno?