
RECETA PORRIDGE
Nos encanta compartir y que podáis realizar nuestras deliciosas recetas en casa. Hoy os traemos el famoso “Porridge de fruta”. Este plato inglés puede traducirse como “gachas”, normalmente de avena, y no tiene limites a la hora de su preparación, ya que el cielo es el límite a la hora de añadirle complementos. Este delicioso desayuno presenta multiples beneficios para el organismo, ya que esta compuesto básicamente de avena y cómo bien sabemos, los cereales integrales tienen un efecto a largo plazo sobre la esperanza de vida.
1 ración
INGREDIENTES
- 30g copos de avena
- 30g salvado de avena
- 250ml leche de soja
- 100g de fruta al gusto
- 2g canela
- Nuez pelada 10g
ELABORACIÓN
- Mezclar los copos de avena con el salvado de avena.
- Añadir la leche a la mezcla de la avena con el salvado.
- Calentar la mezcla hasta que los copos se hidraten.
- Añadir la canela espolvoreada.
- Trocear la fruta.
- Añadir la fruta por encima del porrigde y agregar las nueces peladas.
NOTAS
- Algunas de nuestras frutas preferidas para este rico desayuno son; la compota de manzana o pera, la piña, los higos, el plátano…
- Alérgenos: Soja y frutos secos.
- Este rico y saludable plato lo podréis encontrar muchas semanas como desayuno en nuestros menús.
Y vosotros, ¿tenéis alguna otra idea para complementar este delicioso desayuno?